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약불에 식용유를 충분히 두른 후 후라이팬을 달군다
목살이 굽는동안 말리는 것을 방지하고 양념소금이 잘 베도록 칼집을 낸다
칼집이 난 목살에 양념소금을 골고루 뿌린다
마늘 꼭지를 자르고 양파를 큼직하게 자른다
후라이팬이 달궈지면 마늘을 넣는다
목살을 넣는다
목살이 밑부분이 타지 않게 약불에 수육 찐다는 느낌으로 익힌다
목살 윗부분에 핏기가 많이 올라오거나, 옆부분이 3/2 정도 하얗게 익으면 뒤집어준다
양파를 넣는다
목살은 면이 노릇하게 익혀지지 않을정도로만 익혀지면 잠깐 후라이팬에서 빼서 도마나 그릇에 놔둔다
후라이팬에 마늘,양파를 마저 익혀서 그릇에 담는다
후라이팬을 키친타올로 닦고 버터를 크게 잘라 넣고 익은 목살위에 버터를 잘라 올린다
불의 세기를 중불로 올려 다시 목살을 넣는다
앞뒷면이 충분히 노릇하게 익혀지면 가위로 가로로 자른다
자른면을 아래로 해서 굽는다
반대쪽 면도 아래로 해서 굽는다
가위로 한번 더 세로로 자른다
목살을 그릇에 담는다
끝
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